Сайт dar3.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 17.12.2018)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен dar3.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен dar3.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен dar3.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта dar3.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Тит Лукреций Кар
Человеческий слух до всяческих россказней падок.
Новое мнение губит предшествующее.
Нет, однако, вещей достоверных, чтоб невозможны Не показались они нам с первого взгляда, а также Ни удивительных нет, ни настолько великих явлений, Чтоб не внушали они изумленья все меньше и меньше.
Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры С твердой земли наблюдать за бедой, постигшей другого. Не потому, что для нас будут чьи-либо муки приятны, Но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко.
Также и много других собрать бы я мог доказательств, Чтобы еще подтвердить несомненность моих рассуждений; Но и следов, что я здесь лишь наметил, довольно, Чтобы ты чутким умом доследовал все остальное.
Нет ничего, на что бы ни дерзнуло воображение человека.
Если чувства будут не истинны, то и весь наш разум окажется ложным.
Анаксагора теперь мы рассмотрим "гомеомерию", Как ее греки зовут; а нам передать это слово Не позволяет язык и наречия нашего скудность. Но тем не менее суть его выразить вовсе не трудно.
Если души человек лишен не всецело, но большей Части ее, то и тут за жизнь он цепляется крепко.
Ибо наличная вещь, коль приятней ее мы не знаем, Нравиться больше всего и кажется полной достоинств. Но постепенно затем предмет, оказавшийся лучше, Губит ее и всегда устарелые вкусы меняет. Так отвратительны всем стали желуди, так в небреженьи Ложа из листьев и трав постепенно оставлены были. Также одежду из шкур оставили люди звериных, Хоть и внушала она при открытьи столь сильную зависть, Что несомненно убит был тайком ее первый владетель.
Не ясно ли всякому, что природа наша требует лишь одного - чтобы тело не ощущало страданий и чтобы мы могли наслаждаться размышлениями и приятными ощущениями, не зная страха и тревог?
Вот почему наблюдать всегда надлежит человека В бедах и грозной нужде и тогда убедиться, каков он. Ведь из сердечных глубин лишь тогда вылетает невольно Истинный голос, личина срывается, суть остается.